Jugadores Estrella

Ir abajo

Jugadores Estrella Empty Jugadores Estrella

Mensaje  Txlanhualpec el Lun 28 Mar 2011, 17:34

Buenas tardes!

Según el reglamento si un mismo jugador estrella es contratado por ambos equipos para jugar un partido... Se queda con la pasta y no juega para ninguno de los equipos!

Asi era en la 5ª edición y asi es en la 6ª... Pero sabemso si el BB:LE lo aplica también?

Alguién sabe que ocurre si ambos equipos se gastan las pelas para jugar con Jordel Brizafresca o Morg'N Thorg ?
avatar
Txlanhualpec

Rango : Jugadores Estrella _ejwfw15

Mensajes : 532
Fecha de inscripción : 25/01/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Jugadores Estrella Empty Re: Jugadores Estrella

Mensaje  Invitado el Lun 28 Mar 2011, 18:11

Pues nunca he podido probarlo, sobre todo porque es chungo que ambos tengan incentivos (cuando ya te sobra la pasta si, pero si no es complicado xD)
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.