Entorno grafico en c++

Ir abajo

Entorno grafico en c++ Empty Entorno grafico en c++

Mensaje  Tossferina el Dom 23 Sep 2012, 11:40

Estoy intentando aprender a programar en c++ (si lo se soy un friki Guiño ), y ahora que mas o menos el tirar lineas ya lo controlo me gustaria darle un entorno grafico con ventanas y esas cosas, alguien sabe de alguna libreria o compilador que sea facil de encontrar y aprender?


Actuales:


Pasadas:
Entorno grafico en c++ Signature1
Tossferina
Tossferina

Rango :
Entorno grafico en c++ _ejwfw15


Mensajes : 1202
Fecha de inscripción : 13/02/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Entorno grafico en c++ Empty Re: Entorno grafico en c++

Mensaje  elderet el Dom 23 Sep 2012, 12:20

visual c , o el antiguo turbo c si es que aun existe que ya ni lo sé.
elderet
elderet

Rango :
Entorno grafico en c++ Mojon310

Mensajes : 1705
Fecha de inscripción : 20/11/2010
Edad : 38
Localización : Castellón

Volver arriba Ir abajo

Entorno grafico en c++ Empty Re: Entorno grafico en c++

Mensaje  Tossferina el Dom 23 Sep 2012, 12:41

@elderet escribió:visual c , o el antiguo turbo c si es que aun existe que ya ni lo sé.

Ese es el de microsoft? o es otro, es que pongo visual c y me sale solo el de microsoft que es el q tengo en el curro pero no es nada facil hacer ventantas con informacion ahi


Actuales:


Pasadas:
Entorno grafico en c++ Signature1
Tossferina
Tossferina

Rango :
Entorno grafico en c++ _ejwfw15


Mensajes : 1202
Fecha de inscripción : 13/02/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Entorno grafico en c++ Empty Re: Entorno grafico en c++

Mensaje  elderet el Dom 23 Sep 2012, 13:18

el visual es el mocosoft sí, el turbo c o la version/nombre que tenga ahora trabajaba bajo entorno dos, tal vez te sea más sencillo, yo es que cuando hice mis pinitos usaba el pascal Entorno grafico en c++ 242853

EDITO, hurgando en la wikipedia aprece bastante info útil.
elderet
elderet

Rango :
Entorno grafico en c++ Mojon310

Mensajes : 1705
Fecha de inscripción : 20/11/2010
Edad : 38
Localización : Castellón

Volver arriba Ir abajo

Entorno grafico en c++ Empty Re: Entorno grafico en c++

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.